Paseo Valldaura 150-152 entlo. 1ª (08042-Barcelona)
Tlf: 93 427 95 59 Fax: 93 532 08 08
Horario: De 9h. a 22h. ininterrumpidamente

Facebook - Clínica Dental Valldaura  Google+ - Clínica Dental Valldaura 

Política de privacidad y política de cookies

AVISO LEGAL

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A., CIF: A58428590, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 23869, Folio 185, Hoja Número B62180, Inscripción 6ª. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El  usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.clinicadentalvalldaura.es  y mantendrá actualizada la información que facilite a CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. o a terceros.

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A.

Con los límites establecidos en la ley, CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A.

Asimismo, para acceder a los servicios que CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en PASEO VALLDAURA, 150-152 ENTRESUELO 1ª -08042 BARCELONA, o bien, enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para poder acceder a la intranet el usuario recibirá a su dirección de correo un código de usuario  y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A.  no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad  de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., manifestando su voluntad.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos suministrados por CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A.

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

POLÍTICA DE COOKIES

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.
  • Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestra Web, distinguiendo:

  • Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.
  • Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido.
  • Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web´s hacen uso normalmente de cookies "analíticas" para recopilar datos estadísticos de la actividad .

RELACIÓN Y DESCRIPCIÓN DE LAS COOKIES QUE UTILIZAMOS EN LA PÁGINA WEB:

La tabla que publicamos a continuación recoge de forma esquematizada las cookies que utilizamos en nuestra página web:

Cookie

Nombre

Finalidad / Más información

Vencimiento

www.clinicadentalvalldaura.es 

 

  

 

Google Analytics

  

 

 

 

_ga

Se usa para distinguir a los usuarios.

2 años

 

_gat

Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics.

10 min

 

Ac9d77176ff6ed49ec221c1efaf85549

 

Sesión

 

Cookieaccept

 

1 año

 

Garantías complementarias – Gestión de cookies:

Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 8 y superior; InPrivate Safari 2 y superior; Navegación Privada

Opera 10.5 y superior; Navegación Privada FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada Google Chrome 10 y superior; Incógnito

Importante: Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra web aunque su navegador esté en “modo privado”, si bien, su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A.

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. en la red social

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

2. Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A.. CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

3. Identificación de la razón social del responsable del fichero

El usuario queda informado de que CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A., con domicilio social en PASEO VALLDAURA, 150-152 ENTRESUELO 1ª -08042 BARCELONA, ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. con la finalidad de ofrecerle información de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A., por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.

Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

6. Otros terceros prestadores de servicios

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social  como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7. Calidad de los datos

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. en la misma.

8. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. con domicilio social en PASEO VALLDAURA, 150-152 ENTRESUELO 1ª -08042 BARCELONA, o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.

9. Otra información de interés

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A. mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

CLÍNICA DENTAL VALLDAURA, S.A.

Domicilio: PASEO VALLDAURA, 150-152 ENTRESUELO 1ª -08042 BARCELONA

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.

 

Página web por: diseño páginas web - diseño web barcelona - creación páginas web - diseñadores web